365bet手机版下载安装苹果系统

  • 网站导航

地址:海口市大同路24号万国大都会写字楼17楼

电话:0898-66736021、66737021(海口)

地址:海口市海南大学(海甸校区)第二食堂3楼

电话:0898-66257884

365bet手机版下载安装苹果系统地址:三亚市天涯区解放路宝盛广场5楼(一方百货站下车)

365bet手机版下载安装苹果系统电话:0898-88284849

365bet手机版下载安装苹果系统地址:儋州市中兴大道大转盘广安堂大厦三楼(乘日月明酒店电梯上楼)

电话:0898-23314919

地址:琼海市东风路明龙商业广场三楼(中心市场站下车)

电话:0898-62811213

您现在的位置:365bet手机版下载安装苹果系统 >365bet手机版下载安装苹果系统 > 阅读资料 >

365bet手机版下载安装苹果系统365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试题库之英语精编试题二

2021-08-17 09:19:53| 来源:海南365bet手机版下载安装苹果系统招聘信息网 点击量: 5

为备考365bet手机版下载安装苹果系统招聘考试的考生提供365bet手机版下载安装苹果系统助力考生备考365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试。365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试一般考查行测、英语以及综合知识,大家随小编一起看看今日分享英语精编试题内容吧!

365bet手机版下载安装苹果系统365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试题库之英语精编试题二

一、单选题

11. Mr. Fullham’s investments in small start-up companies have doubled ______ value in just over five years.

365bet手机版下载安装苹果系统A. they B. their

C. them D. themselves

12. A 20 percent increase in revenue makes this the ______ year yet for the Sorvine hotel group.

A. more profitable B. most profitable

C. profiting D. profitably

365bet手机版下载安装苹果系统13. It is imperative that computer passwords ______ kept confidential.

A. were B. be C. being D. had been

14. The European Commerce Authority is seeking ______ imports of foreign-made textiles and garments.

365bet手机版下载安装苹果系统A. limits B. limiting

365bet手机版下载安装苹果系统C. to limit D. limitation

15. My parents don’t mind what job I do ______ I am happy.

365bet手机版下载安装苹果系统A. even though B. as soon as

C. as long as D. as though

365bet手机版下载安装苹果系统16. Speaking ______ behalf of the vice president, Alan Lee thanked the employees for their contributions to the fund-raising project.

365bet手机版下载安装苹果系统A. at B. on C. by D. for

17. Several ______ have been made to the layout of Banham Library’s Web site.

A. revisions B. processes C. considerations D. concepts

18. The man ______ me is president of the ABC Company.

365bet手机版下载安装苹果系统A. at front B. in front

C. in front of D. in the front of

19. Studio Ceramics Monthly does not accept manuscripts ______ have previously appeared in print.

A. they B. that C. whose D. what

20. The cost of repairing the water damage to the museum after the storm ______ to be more than one million dollars.

365bet手机版下载安装苹果系统A. expects B. is expecting

C. expected D. is expected

参考答案

11.【答案】B。解析:考查代词。have doubled _____ value是动宾结构,空格处需要填入形容词性物主代词,故答案为B,指代investments。句意:Fullham先生对小型初创企业的投资在仅仅五年多就价值翻翻。

365bet手机版下载安装苹果系统12.【答案】B。解析:考查形容词比较级。空格前有the,且后面有名词year,说明year前面有修饰词,,排除CD选项;而根据AB选项可判断,冠词the在这表明是最高级,因为比较级前一般不用the。句意:20%的收入增长使得今年成为Sorvine酒店利润最高的一年。

13.【答案】B。解析:考查虚拟语气。句意:对电脑密码进行保密是非常必要的。It is imperative+that从句,从句要用虚拟语气,即should+do,should可以省略,故选B。

365bet手机版下载安装苹果系统14.【答案】C。解析:考查动词词组。句意:欧洲商务部正想方设法限制国外纺织品和服装的进口。本题考查的是seek的用法,seek to do 表示力图或设法做某事,没有seek doing的用法。故本题选C。

365bet手机版下载安装苹果系统15.【答案】C。解析:根据题干意思可知此处是条件状语从句,引导词意思是:只要,选C。even though 引导让步状语从句,意思是:即使;as soon as 引导时间状语从句,意思是:一……就……;as though 引导方式状语从句,意思是:仿佛,好像。

365bet手机版下载安装苹果系统16.【答案】B。解析:考查固定搭配。句意:Alan Lee代表副总统感谢员工对募款项目所做出的贡献。on behalf of代表……,是固定搭配,on符合句意。

17.【答案】A。解析:考查名词辨析。revision“修订本;校订”;process“工序;过程”;consideration“考虑;体贴”;concept“观念;概念”。句意:Banham图书馆的网站布局已经经过多次_____。根据句意可知,答案为revision,即A。

365bet手机版下载安装苹果系统18.【答案】C。考查介词固定搭配。句意:在我前面的男人是ABC公司的主席。front应用介词in和of搭配,故排除A和B。in front of 在(范围外)……前面;in the front of 在(范围内)……的前面。例如,I seat in front of Tom.表示,我坐在Tom前面。I seat in the front of our classroom. 我坐在教室的前面。此句是指“在教室这个空间内的前面”。综上,C正确。

365bet手机版下载安装苹果系统19.【答案】B。解析:考查定语从句关系词。本句句意为《陶瓷工作室月刊》不接受那些以前出现在印刷品上的投稿。that和which可引导定语从句;they和what不能引导定语从句,而whose后面需要有修饰的名词一起构成定语从句主语。

365bet手机版下载安装苹果系统20.【答案】D。解析:考查被动语态。句意:修复暴风雨后雨水对博物馆的损坏所需要的花费预计超过一百万美元。主语中心词是cost,空格处缺少谓语,根据题干,应该用被动语态,被动语态的构成是be+过去分词,故选D。

有关各365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试英语相关内容,小编会持续在持续更新,大家可前往栏目查阅,并(Ctrl+D)收藏页面,便于随时查阅。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hioffcn)

365bet手机版下载安装苹果系统 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

海南中公教育

365bet手机版下载安装苹果系统海南中公教育公众号 (hinoffcn)

热门招聘实时更新备考干货关注查看实时互动在线咨询

  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群
365bet手机版下载安装苹果系统快速查询
 招考信息

 阅读资料

 考试题库

 考试工具
关于中公
业务体系
网站产品
365bet手机版下载安装苹果系统公众号
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

365bet手机版下载安装苹果系统400 6300 999

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999转4