365bet手机版下载安装苹果系统

  • 网站导航

地址:海口市大同路24号万国大都会写字楼17楼

电话:0898-66736021、66737021(海口)

地址:海口市海南大学(海甸校区)第二食堂3楼

电话:0898-66257884

365bet手机版下载安装苹果系统地址:三亚市天涯区解放路宝盛广场5楼(一方百货站下车)

电话:0898-88284849

地址:儋州市中兴大道大转盘广安堂大厦三楼(乘日月明酒店电梯上楼)

电话:0898-23314919

365bet手机版下载安装苹果系统地址:琼海市东风路明龙商业广场三楼(中心市场站下车)

电话:0898-62811213

您现在的位置:365bet手机版下载安装苹果系统 >365bet手机版下载安装苹果系统 > 阅读资料 >

365bet手机版下载安装苹果系统365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试题库之英语精编试题五

2021-08-20 09:47:49| 来源:海南365bet手机版下载安装苹果系统招聘信息网 点击量: 8

为备考365bet手机版下载安装苹果系统招聘考试的考生提供助力考生备考365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试。365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试一般考查行测、英语以及综合知识,大家随小编一起看看今日分享英语精编试题内容吧!

365bet手机版下载安装苹果系统365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试题库之英语精编试题五

41. This case is quite _____ today with the great development of science and technology.

365bet手机版下载安装苹果系统A. common B. general C. simple D. alike

42. We apologize for any inconvenience this ______ you.

A. may cause B. to cause

365bet手机版下载安装苹果系统C. to have caused D. would have cause

43. After December 13 customers will be asked to place their orders online ______ use the mail-order form.

A. so as

B. in case

C. rather than

365bet手机版下载安装苹果系统D. provided that

44. The success of a product depends on ______ factors.

A. organized

B. useful

C. assembled

D. various

365bet手机版下载安装苹果系统45. The minimum term of your contract with us will be ______ a period of two years, with the option to renew.

A. for B. of C. past D. when

46. Today, Wichner Industries announced that it ______ opening an office in Kuala Lumpur to coordinate its overseas operations.

A. will be B. be C. is being D. been

365bet手机版下载安装苹果系统47. Following her ______ to sales director, Ms. Lin assumed responsibility for the firm’s marketing activities.

A. development B. delivery

C. promotion D. acceptance

48. Patent laws guarantee that Halperin Engineering, Inc., has ______ rights to the technology it developed for robotic surgical devices.

A. responsible B. feasible C. manufactured D. exclusive

49. The sales invoice contains all the terms and conditions ______ by the buyer and seller.

365bet手机版下载安装苹果系统A. agreed to B. agree

365bet手机版下载安装苹果系统C. agreement D. agreeing upon

50. For a moment nothing happened. Then ______ all shouting together.

365bet手机版下载安装苹果系统A. voices had come B. came voices

C. voices would come D. did voices come

参考答案

41.【答案】A。解析:考查形容词词义辨析。根据句意,随着科学和技术的发展,这样的事情极为常见。common 普通的,故选A。

365bet手机版下载安装苹果系统42.【答案】A。解析:考查句子结构。句意:我们对由此给您带来的不便表示歉意。this may cause you是省略了引导词的定语从句来修饰inconvenience,其他选项从语法上来说都解释不通,故选A。

43.【答案】C。解析:考查短语辨析。so as“只要;倘若”;in case“万一;如果”;rather than“而不是”;provided that“倘若;以……为条件”。句意:12月13日以后,客户将被要求在网上下单,而不是使用邮购表格。由句意可知,答案为C。

44.【答案】D。解析:考查形容词词义辨析。句意:一个产品的取决于各种各样的因素。organized“有组织的,有条理的”;useful“有用的”;assembled“组合的,安装的”;various“各种各样的”。根据常识判断,一个产品的肯定是多种因素共同作用的结果,所以“各种各样的”最符合语境,故选D。

365bet手机版下载安装苹果系统45.【答案】A。解析:考查介词辨析。句意:你方与我方签订合同的最低期限是两年,可以续订。for a period of two years两年的期限,for表示一段时间,符合句意,故选A。

365bet手机版下载安装苹果系统46.【答案】A。解析:考查动词时态。句意:今天,Wichner公司宣布它将要在Kuala Lumpur创办一个分公司以协调海外的运营。创办分公司“这个动作是将要发生的动作,也表示已经打算或者计划好的动作,所以用将来进行时态。故答案选A。

47.【答案】C。解析:考查名词词义辨析。句意:随着林女士晋升为销售总监,她承担起了公司营销活动的责任。development“发展”,后面一般不跟介词to,不符合语境;delivery“递送”,不符合语境;promotion“晋升;推销”,后面可以跟介词to,符合语境;acceptance“接纳;赞同”,不符合语境。故选C。

365bet手机版下载安装苹果系统48.【答案】D。解析:考查形容词辨析。responsible“有责任的;负责的;可靠的”;feasible“可行的;可能的”;manufactured“制成的;人造的”;exclusive“专有的;独占的”。exclusive rights为固定搭配,意为“专利权”,故答案为D。

365bet手机版下载安装苹果系统49.【答案】A。解析:考查非谓语动词。句意:销售发票上写明了买卖双方之间达成的的所有协定与条件。该句不缺谓语动词,由by可知,空格处是过去分词作后置定语修饰terms and conditions。

50.【答案】B。解析:考查倒装。副词then位于句首,且当句子的主语是名词时,句子用全部倒装句,选B。

有关各365bet手机版下载安装苹果系统校园招聘考试英语相关内容,小编会持续在365bet手机版下载安装苹果系统持续更新,大家可前往栏目查阅,并(Ctrl+D)收藏页面,便于随时查阅。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hioffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

海南中公教育

海南中公教育公众号 (hinoffcn)

热门招聘实时更新备考干货关注查看实时互动在线咨询

  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群
365bet手机版下载安装苹果系统快速查询
 招考信息

 阅读资料

 考试题库

 考试工具
关于中公
业务体系
网站产品
365bet手机版下载安装苹果系统公众号
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

365bet手机版下载安装苹果系统400 6300 999

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999转4